Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 193

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 199
На главную Уфа-Риэлти
Главная Компания Партнеры Станьте нашим клиентом Вакансии
Продается бизнес — физкультурно-оздоровительный комплекс
Все проекты
Новостройки Вторичное жилье Частные дома Коммерческая недвижимость Спрос
Аналитика
Президентом подписан закон о порядке выкупа земель из госсобственности
31.07.2007 г.
По словам заместителя председателя комитета Государственной думы по собственности Дмитрия Саблина: «Главной целью закона является завершение процесса слияния государственных и муниципальных земельных участков и расположенных на них зданий, строений и сооружений, находящихся в частной собственности, в единые объекты недвижимости».
Подробнее...
 






Вакансии

Ведется набор риелторов
Обращаться по контактным телефонам:
т.: (347) 275-66-66, 275-88-88


Наши услуги

Сопровождение сделки
Юридическое сопровождение сделки предполагает консультации специалистов, экспертизу недвижимости и подготовку пакета необходимых для проведения сделки документов. Проверка юридической чистоты квартиры включает проверку истории квартиры с момента постройки здания. А также выявление лиц, которые могут оспорить законность сделки.





Ответы

Вопрос:
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, кем пишется и как оформляется расписка в получении денег при покупке недвижимости на сумму свыше 300 тыс. рублей? И надо ли заверять у натариуса чтобы этот документ имел юридическую силу в случае судебного разбирательства.
Сергей

Ответ:
Уважаемый Сергей! В соответствии с Гражданским Кодексом РФ расписка состаляется в письменной форме. Это значит, что расписка может быть составлена в простой письменной форме или в нотариальной.

Задать вопрос



© УФА-РИЭЛТИ    Разработка: Sunshine studio, LLC