Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 193

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 199
На главную Уфа-Риэлти
Главная Компания Партнеры Станьте нашим клиентом Вакансии
Продается бизнес — физкультурно-оздоровительный комплекс
Все проекты
Новостройки Вторичное жилье Частные дома Коммерческая недвижимость Спрос
Оплата коммунальных услуг
09.10.2006 г.

Вопрос:
Имею в собственности квартиру. Последние пять лет в ней не проживаю (стоит пустая). Полностью оплачиваю коммунальные услуги. Возможно ли максимально уменьшить сумму оплаты услуг ЖКХ? И что для этого нужно сделать?
Спасибо. Ренат

Ответ:
В соответствии с действующим законодательством собственник недвижимости обязан нести бремя содержания имущества и оплачивать коммунальные услуги.

 






Вакансии

Ведется набор риелторов
Обращаться по контактным телефонам:
т.: (347) 275-66-66, 275-88-88


Наши услуги

Продажа
Продажа квартиры включает поиск покупателя и сделку купли-продажи квартиры, в том числе, осуществляется подготовка пакета документов.





Ответы

Вопрос:
Я являюсь собственником 12 доли в 2х комнатной квартире, кроме меня в квартире прописан бывший муж и сын 4 лет. Могу ли я без согласия мужа сдавать свою комнату, в которой фактически не проживаю. Живу вместе с сыном в другой квартире, собственником которой являюсь одна.
Валентина

Ответ:
Уважаемая Валентина! Дело в том, что Вы не являетесь собственником комнаты, а только 12 долей квартиры, порядок пользования квартирой между собственниками у Вас не определен. Поэтому сдать комнату (она должна быть изолированной) Вы не можете.

Задать вопрос



© УФА-РИЭЛТИ    Разработка: Sunshine studio, LLC