Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 193

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/poluchip/public_html/ufarealty.ru/c706c9dbbccb422852f706dafb46ab39/sape.php on line 199
На главную Уфа-Риэлти
Главная Компания Партнеры Станьте нашим клиентом Вакансии
Продается бизнес — физкультурно-оздоровительный комплекс
Все проекты
Новостройки Вторичное жилье Частные дома Коммерческая недвижимость Спрос






Вакансии

Ведется набор риелторов
Обращаться по контактным телефонам:
т.: (347) 275-66-66, 275-88-88


Наши услуги

Аренда
Давно ушли в прошлое те времена, когда снять квартиру было проблематично. Воспользовавшись услугами нашего агентства, вы гарантированно без проблем арендуете приглянувшуюся вам квартиру.





Ответы

Вопрос:
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я вступила в наследство по завещанию (бабушка завещала мне все имущество), теперь "наследники по закону" желают лишить меня полностью наследства. В каких случаях можно лишить полностью наследства?
Елена 

Ответ:
Уважаемая, Елена! Для того, чтобы полностью лишить Вас наследства, наследники должны признать завещание, выданное бабушкой, недействительным. Если завещание не оспаривается, то в Гражданском Кодексе РФ есть понятие как "обязательная доля в наследстве". Это означает, что несмотря на завещание, право на обязательную долю в наследстве имеют нетрудоспособные дети умершего (пенсионеры). Размер обязательной доли составляет 1/2 от той доли которая полагалась бы им по наследству.

Задать вопрос



© УФА-РИЭЛТИ    Разработка: Sunshine studio, LLC